пятница, 7 февраля 2014 г.

Шумящие подвески

Хочу похвастаться новым видом рукоделия освоенным перед новогодними праздниками. Наконец то добралась до глины. И знаете что? Мне очень ну просто очень очень понравилось с ней работать. Такой интересный материал, гораздо приятнее полимерной пластики. Гладкий, скользящий если добавить воды, так легко исправить ошибки если что вдруг не так сделала. Сплошное удовольствие.
Для меня правда начинать что-то новое всегда достаточно трудно .. Очень необходимо участие в этом деле других людей. Зачастую достаточно просто присутствия) но оно необходимо. Ну или какой то очень очень важный для меня стимул. Вот в данном случае присутствовал стимул заставивший меня поднять не только мой хвост но и хвост моей сестры и ее знакомой) Глина при всем удовольствии работы с ней требовала ресурсов которых у меня нет и врядли скоро появятся - ака печка для обжига.
Результатом этих опытов стали две шумящие подвески из белой глины. В принципе хватило бы и одной но как тут удержаться)
Я правда свою лошадку все никак не соберусь отфотографировать как следует так что буду хвастаться фотографиями дорогого друга и чудесного мастера
Для нее это все и затевалось и я была так рада что результат пришелся по душе. А вот ее впечатления, целая история! а истории она умеет рассказывать так что дух захватывает, можно прочитать здесь Они вовсе мне бальзамом на душу были) тот случай когда задуманное исполняется именно так как хотелось для дорого человека.
Ну хватит слов) буду хвастаться лошадками. Вот такая вот живет у дорогого друга)
Альбом: Керамика

Альбом: Керамика
Альбом: Керамика
а так мы встречали новый год)
Альбом: Керамика
и в пару оставшийся жить у меня Марк)
Альбом: Керамика
Адский коник в красных огнях
Альбом: Керамика


Материал - белая глина, хлопковые нити и в случае с Марком немного акрила)
Размеры - 5 * 7 ( с копытцами)) если без них мерять те же 5 )*2 см