пятница, 6 января 2012 г.

Листопад

Время когда с деревьев облетают разноцветные листья. Стелется под ноги золотым ковром. Шелестят тихо от прикосновений. Время которое хочется продлить что бы еще хоть немного насладится красками осени перед наступлением зимы. Листопад.
Это украшение больше всего напоминает мне именно это время года. Такое же пышное и яркое как ворох листьев под деревьями .
Создавалось оно не сразу и достаточно долго. Вначале подобрались совершенно осеннего цвета меланжевые нити, потом микс из разноцветных индийских бусин -капель. И уже потом почти готовое оно достаточно долго лежало ожидая подходящую подвеску. Я точно знала что это должен быть кленовый лист достаточно большой что бы не теряться на фоне вязанной части. Но так как в продаже найти подобное не удалось - пришлось делать самим. В этом плане гальванопластика оказалась просто спасением.
За то хоть это украшение и создавалось в течении почти года, если учитывать простои-ожидание. Но я могу сказа что теперь оно полностью соответствует тому каким оно должно было стать по изначальной задумке.
Альбом: Ожерелья
Альбом: Ожерелья
Материалы: меланжевая нить (хлопок+синтетика), индийское стекло, метализированный лист резного клена (цвет покрытия состаренная медь),бронзовая фурнитура.
Статус: свободно
Стоимость: 250 грн или 1000 рублей
Повтор невозможен.